Plastinka пластинка родной, там мотив на штурму у вас вкусный пиндец (ВРОДЕ БЫ, синий первопроходец), я как дитя перестройки готов акк весь на него заложить, жетон эстета и лямов 300, будь человеком дай с3 тоже возможность пусть адским потом но получить мотив этот, единственный нормально выглядящий СИНИЙ скин, боже, обожаю синий, жопу продам за этот скин, вкину весь перссклад, имхо считаю себя пусть и не прям прям первопроходцем, но уже старичком, видел и 2 к онлайна, потому что 3 года это тоже не хрен собачий, чай не дитя Х, а долгожители и скарэли мне нафиг не нужны, все буквально выфармлено за 3к часов активной игры, молю привязывайте стоимость к активно наигранным часам, а не просто к дате реги, если будет хард кап на уникалки, тупо по дате, это паршиво, ведь ты буквально никак не можешь это получить и я бы и хотел может раньше зарегатся в 2к16 но тупо не знал о проекте, а вот наигранные часы это более весомый показатель, ( хочу облик обоссаца как)
либо на самый поганый вариант оставьте возможность сохранения этих жетончиков на некст год с теми же наградами условно, меняйте имена, но оставьте возможность получить внешку\визуал