LOMANDO CCAJlKEP я получил……… а я вот нет, хотя эра раздачи глока приходила на самый жаркий актив по идеям (тут хоть целый роман “идея и релиз” писать можно на несколько томов)
Infiltrator LOMANDO а я вот нет, хотя эра раздачи глока приходила на самый жаркий актив по идеям Вот поэтому и не получил
LOMANDO CCAJlKEP если тебе не дали - это не значит, что за актив не давали ну буквально то и значит актив огромный а глока нету вывод - актив не роляет
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb награду за выслугу обесценивали как раз в прошлом году, раздав каждому твинку по комплекту долгожителя+скара, не учитывая актив за все это время
sbx_MaKeIIIuK @Plastinka мб чет по узишке/сиксу подумаешь, которые за фарм кабанов (лол бля) / аванпосты выдавали задротам отса?
TheGalaxxx Plastinka если человеку не нужен условно второй скар/долгожитель/айтемнейм то зачем тогда нужно ограничение в 5(вставьте кол-во триумфов)?
LOMANDO @Plastinka кстати - реально. Может сикс12 и узи с ЗТС-а дня Х в магазин за 15-рик дадите? они как никак красного ранга + повышенные статы + уникальность(1 год) прошел
BilboBaggins Plastinka по типу скинов EXBO, биты EXBO Насрал. Васянства в виде лого SCX на оружии и брониках и так хватает.
CCAJlKEP BilboBaggins мне кажется речь про реюз старого контента: скины с ДР СК времён ОФТ, бита с гвоздями (на ней есть цвета EXBO) и т.д.
FRDSH CCAJlKEP бита с гвоздями ее же не раз уже раздавали. Я ее на фрдш нексколько раз получал. .+ она ветеранская, а значит охранник перс. склада
profilol Plastinka Долгожитель не охранник склада ). 30% людей на отражении - лабиринте, бегают именно в нем. Наследие лежит на перс складе из за того что его никак не баффают. Ган слабоват - Объективно.