Знаете какая самая мемная ситуация с тредом? вы буквально блять начинаете делать арсенал 2.0 Блять да мы нихуя не знаем что будет, что не будет, что с триумфными заданиями и тд. Тред скатился в обсуждение своих желаний и бесконечный его ап по средству блять конченых аналогий и споров ни за что. Ну вот возьмем тему с первопроходцем, ( которого блять может не быть даже, если я еще не ебнулся читая данный тред ) столько споров из за облика или мотива ( не шарю уж сорян ) я тут на стороне олдов хоть и сам регнулся под нг 23 года, ( засчитан как 2 годичный перс, так что по логике получу 3 монетки ) схуя ли “свежому мясу” уникалки давать? Но тут сука выходят другие олды которые хотят захуярить триумфы под фразу нехуй трайхардом фармить монеты, блять я извиняюсь, а что в этой игре НЕЛЬЗЯ зафармить трайхардом, ну кроме уникалок? Да и если сделать такие триумфы кто вообще блять их реально прошел бы?
Я вообще к чему, может хватит обсуждать то чего не знаете. Ну вот буквально вы делите шкуру может и убитого зверя, только кто блять дал гарантии что это точно медведь, а не что то другое, может что то более опасное и солидное или похуже и нестоящее вашего внимания?
P.S. На мой взгляд реальный гигачад и олд игры тот кто может рассказать все памятные вещи начиная с самого начала, то старый и к хуям уже удалённые квест ( как пример варп я много о нем слышал но скажем так из первых уст нет ) вон когда вышел сюжет севера рассказывали о каком то квесте с недо Ниной ( я в душе не ебу о чем вообще квест и был ли он вообще, да я хуево подготовился к сообщению каюсь ) и вот подобные вещи. Вам бы шмоток уникальных я согласен, но лично я ценю вещи которые мне подарили эмоции и они ну не сказать что шибко уникальные. Мой топ 3 ( ахаха ебучий топ от фиол лоха рофлите, а помните Морговских и Шаманских шлюх, а я был её )
- Пересмешник искателя : Я на обум прошел без гайда побег от химеры с первого раза и потом в этом бронике дочищал всю сюжетку зова голубого шара, черт на самом деле такой короткий период моей игры, но сука как он мне запомнился всё таки.
- Брелок Футуристичная льдинка : Для меня символ 23 НГ на ровне с дебютом Sнегурки просто когда беру это несчастный эльбрус вспоминаю об этом нг, черт да меня имели по черной силе вне базы, все фармили подарки, а я проходил квестик XD
- Брелок Часы Sнегурки ( да опять брелок и опять нг ) : ну это мало того что для меня символ 24 НГ так еще и личный символ перемоги ( при том довольно безмозглой ) короче финал нг 24 меня прям выжил из меня все соки, ваш ебучий хозяин
пром зоны на фоне моих страданий на 24 НГ просто ебанная бедность XD
Достойные упоминания :
Синобигатана ох как же я сука из за нее фармил этот марафон мертвецов ( опыта было мало да и тимейты не ахти да и вьебал как то бп )
M1014 breacher мой братюня который скрашивал фарм и нежелание фармить на нормальный дробовик ( залутан с марафона )
Экзач Шамана : Ну тут кто помнит тот помнит я уж точно не забуду все те оски
Станция свзяи : блять как я ради этой хуйни фармил рейт рейда я блять проклинаю всех кто делал рейтинг рейда ну это же просто пиздец. ( в начале из за пары ставок улетел в пизду мира по очкам ) но собрав разношерстных напарников из разных гп я смог все же апнуть этот несчастный уровень.
P.S. 2.0 Короче олды держу за вас кулачки, но не забывайте что мы все люди и все хотят чего то уникального вон я жду статую Sнегурки о горе! короче добра я заебался печатать надеюсь это кто то прочитает и кинет ту самую гивку с talking и офает громкость отреагирует 🤪