fas12 слушай можешь просто башкой биться об гв. Я за 3 часа на удивление смог сделать 1300 убийств и 5 побед, но сука это не из приятных ощущений. опять же у меня как выяснилось главной жопо болью будет лима, так как там просто сейчас пиздец, да куча бомжей, но сука я не готов задрачивать пузыри и боссов когда там 15 ветеранок с вск блять ( это не рофл чел в броне без заточки зато блять с вск ) выбора нет, но это пиздецовее гв будет видимо.
P.S. Триумфы хоть и сделали реально сложными и реальными, но полностью обьебались в деталях, тот кто хочет статую/сундук первопроходца сталкивается с пизданутым шансом не зафармить условные авики. ( я каким то хуем 1800 уже сделал и блять благодарен себе из прошлого ) Тупо из за того что это активка зависит от кучи факторов, ( ну из разряда тебе надо ахуенно чистить авик, при этом молиться что бы не пришло 20 врагов, а твои тимейты не смогли убивать что бы тебе процент херить, сука на кой хуй в рамках аванпоста впринципе делать соревнование между своими же, ну вот нахуя?! ) вот сука почему 5 побед гв = 2000 кванта, ну вот что это блять. какого хуя одни квесты закрываются за сутки фарма условного, а другие за недели блять?