fas12 @Unskill и в добавление тому что я писал ранее.
Я тот самый человек который закрыл на основе все триумфы с ходу (ибо наиграл 1000+ часов), но у меня есть полумаст твинк, на который я хочу забрать даже не то что-бы скар или долгопитель пива, я хочу забрать купончик и жетон, но не могу, ибо мне надо колошматить сессии, КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ КОЛОШМАТИТЬ ИБО Я БОМЖ. Снизу пикча снаряги этого твинка, и вот давай, как я должен сейчас пойти закрывать 1900 игроков в сессиях? Скажешь что это моя проблема? Хорошо, это моя проблема ибо я там не наиграл, но а вот месяц мне на кой чёрт дали? Что-бы я себе конт доделал? Или пушку? Ну так удивлю, если я сяду их доделывать, я не закрою триумфы, а значит, не получу награду.

А ещё забавный факт, недавно в тиктоке наткнулся на нарезку химеры, который стримит чуть-ли не по 12 часов в день, но у него не закрыто вродь как ни одного триумфа. Или вот мой тиммейт, который забартерил себе Скифа, ПКП, и авангард, и у него закрыто всего-лишь 4 триумфа, ибо в сессии он не ходил, в Лиманск тоже, паки ток на зимнем ивенте носил. У них чья проблема не закрытых триумфов? В том что они не играют во все активности? Или в том что они не следят за форумом? М?