NotSkiff NotSkiff Лан, @Plastinka я забираю все свои слова назад! Синий оттенок сделал мой день. Теперь буду бегать в Бамблби краске.
AwIss Kulik_Off кст в сливах видел еще две итемки для убежки, но в пачноуте что-то про них нету ничего, так что мб рил
LoveHentai Сделайте так что бы на всем аккаунте был 1 прогресс триумфа, так было бы хотя бы уместно его существование и ведение твинков в этой игре, сам факт того что нужно себе фармить награду за 8 лет это круто
Blakerpisostwo будто прайс на мотивчик дороговат имхо вроде же были мысли за цену в 15 монеток давать мотив + кэшбек 5 монеток чтобы <5 лет реги не смогли залутать мотив
GrozaGrad Blakerpisostwo Кстати факт, получается либо мотив, либо кейс Как-то неприятненько маленько, тем более речь шла о кешбеке
Ola_Banditos Blakerpisostwo вроде же были мысли за цену в 15 монеток давать мотив + кэшбек 5 монеток чтобы <5 лет реги не смогли залутать мотив @Plastinka а че кэшбека не будет? :(
Hasim Blakerpisostwo Очень надеюсь что это баг и кешбек просто не пришел, если же нет то это ущемление 9-ти леток и я буду жаловаться фсб онб цру фбр Трампу Путину и всем остальным
Psixontrop @Plastinka триумфы хорошие, весь патч получился хороший но один вопрос, зачем нужен был этот триумф? заставьте играть сессии нормального человека, а не эту лаганую пародию
WhiteHW Psixontrop зачем нужен был этот триумф? заставьте играть сессии нормального человека, а не эту лаганую пародию этот триумф выполняется буквально меньше чем за час, это действительно проблема для тебя?
Blakerpisostwo GrozaGrad та у меня 9 лет акку просто, хочется и мотивчик и ящик новый) ((шкурнячок малость имеется))