ERRorDustY Raonix Пластинка писал ещё, что хотел бы видеть там контейнер, но походу это забраковали, так что 50/50. Могли бы Пасеку добавить
DOOMKNIGHT dolgodoomal я верю тебе дург, так что даже на график цен не смотрел Не выгорит - пойду на кордон, раздам их все равно пока денюжка позволяет такие траты делать
TvittI_BoY @Plastinka а монетки которые я получу завтра останутся на следующий др или сгорят когда триумфы уберут?
pectusBar Plastinka Я честно забуду, но верю что уже есть система которая все это фиксит и исправляет! Надеюсь, что всë работает 🙏
NotSkiff Plastinka Пластинка, родной. Слутал сразу не думая мотивчик. Спасибо Штурма выглядит великолепно, Зивка тоже отличная, но из-за стокового синего оттенка, 90% скинов отсеялось, его бы просто сделать немного нейтральнее/темнее, и было бы просто отлично. Пророфлил с сисек светящихся.
NotSkiff NotSkiff Лан, @Plastinka я забираю все свои слова назад! Синий оттенок сделал мой день. Теперь буду бегать в Бамблби краске.
nikplayere NotSkiff Мб собратся в баре 100 Рентген, те кто с новыми штурмами и сделать совместный скриншот, потусить?
Super_Kafta Plastinka поощрить не только наших ветеранов Зоны Крутое поощрение, у меня вместо наград целое нихуя!
NewGrafon Мне кажется должен быть триумф, если до ввода триумфов не сделал ни одного, типа как похвала что наркозависимый уже минимум год в завязке (но не я, у меня ток паки остались, тащу ща епты)
AwIss Kulik_Off кст в сливах видел еще две итемки для убежки, но в пачноуте что-то про них нету ничего, так что мб рил