Raonix Vvvqqq228 Части на пушки точно нет, на 99%. Из оружие там точно будет параш-л а также Долгожитель. Бартерные купоны на 50 и 99%. Ну и различная косметика. Пластинка писал ещё, что хотел бы видеть там контейнер, но походу это забраковали, так что 50/50.
Vvvqqq228 Raonix Это грустно на самом деле. Выходит косметика и купоны что-то полезное , думал они куда больше реализуют , в играх бывает на подробных мероприятиях - дают взять то что не смог или не успел …
ERRorDustY Raonix Пластинка писал ещё, что хотел бы видеть там контейнер, но походу это забраковали, так что 50/50. Могли бы Пасеку добавить
Vvvqqq228 Vvvqqq228 Но и на этом спасибо большое им тоже , не вижу смысла критиковать за наши хотелки
DOOMKNIGHT dolgodoomal я верю тебе дург, так что даже на график цен не смотрел Не выгорит - пойду на кордон, раздам их все равно пока денюжка позволяет такие траты делать
TvittI_BoY @Plastinka а монетки которые я получу завтра останутся на следующий др или сгорят когда триумфы уберут?
pectusBar Plastinka Я честно забуду, но верю что уже есть система которая все это фиксит и исправляет! Надеюсь, что всë работает 🙏
NotSkiff Plastinka Пластинка, родной. Слутал сразу не думая мотивчик. Спасибо Штурма выглядит великолепно, Зивка тоже отличная, но из-за стокового синего оттенка, 90% скинов отсеялось, его бы просто сделать немного нейтральнее/темнее, и было бы просто отлично. Пророфлил с сисек светящихся.
NotSkiff NotSkiff Лан, @Plastinka я забираю все свои слова назад! Синий оттенок сделал мой день. Теперь буду бегать в Бамблби краске.
nikplayere NotSkiff Мб собратся в баре 100 Рентген, те кто с новыми штурмами и сделать совместный скриншот, потусить?