Plastinka 100 аванов? А можно тогда процентное соотношение дропнуть? Ибо чёт я не заметил что на аванах падает здравое кол-во батареек.
Посылки это пиздец, мёртвая активность которая тратит чуть больше времени чем даже банальные сессии, и проносит денег на пачку пива.
Любеч не сложный, он душный.
Сбор минералов это ещё по божески.
Многим сторожилам и эндгеймерам не упёрлись эти дейлики, увы и ах.
Брелок похуй.
Первопроходец похуй.
Кейс это круто, но а почему после ивента лол?
Квесты для убежки андердог? А минералы кто собирает в здравом уме не от пизды? Убежники и фармилы “серы”))))
Да, спасибо за будущие года, а почему сейчас условные говоря +5 не сделать? Например бартер маст или полумаст шмота? Выфарм Ким-Х или руны? Прохождение (прохождение а не донат) БП? И прочее - прочее? Это будет по божески и не то что-бы токсично.
Триумфы направлены на старичков, а не новичков. Мой твинк не позволяет мне забрать не то что скар или прочую хуйню, а даже чёртов скидочник. Хотя я честно гриндил на нём, бегал, паки носил, и прочее - прочее. Да я не наиграл на твинке +1000 часов, но тем не менее получать за гринд одну монетку? Ну как-то не то. Зато чуваки на 100 часов те-же в зимний ивент, получили тачки, админки, хуинки и даже больше, хотя они сидели на базе и перекупали. Это получается что старички и новички нелюди в отличии от перепуков или донатеров?