StalkerDimanxaoc pureslut pureslut почасовая оплата нахождения на базе чтобы на ней находится, мне для начала надо заходить в игру больше чем на 15 минут в день pureslut свет в зоне как-то надо содержать я и в пещере переживу pureslut а охрану кто оплатит загриферят пока будет рп сон - похуй Дайте мне геймплей пещерного человека в зоне уже, я ебу
FRDSH Промокод был жирнее, просто ебаные ссоповцы нарративно спиздили всю годноту и накидали полного говна в промокод
DeathNyaurrr FRDSH И отдали Рубежу, потому что нахуй ССОПу это? У них харчи с большой земли беспрерывно прут
pureslut DeathNyaurrr а на большой земле есть бутылки харчков, мочи и ещё непонятных жидкостей которые выводят аномальную заразу? Вот то-то же.
Shepan armogedon ебать движ, подойди и харкни тебе в лицо, ради рофла, тебе смешно буит? без обид, но рофл калл ебаный.
Magnum305 Да и хуй с ним, лучший выход - не играть пока эта хуйня не пройдет, а лучше вообще не играть
pureslut StalkerDimanxaoc ха-ха-ха-ха, мы в мире где панорама уважаемое и проверенное СМИ иначе я хуй знает
StalkerDimanxaoc pureslut Панорама действительно уважаемая! А вообще, мы в мире где русский геймдев запустил соц. эксперимент(экскремент) как много они могут нагадить в ладошки аудитории, но при этом чтоб аудитория всё схавала, хоть и негодуя.
rjxthuf Жду следующий промик в таком духе, для финальной разрывной. Унитаз как декор, бутылка водочки ну и бутерброда с колбаской будет достаточно.
Vasters Если ввести промо за рубеж получаешь заточку +15, 100 продвинутых инструментов и запасок и временный облик ССОП на Авангард и временный доступ к Припяти и Промзоне. И 10 солянок.
DeathNyaurrr Vasters В смысле? А почему мне только свору ручных собак дали? А, бля, это не собаки, это зорьки…