BOMBERuss так реализована игра в “Очко” или Двадцать одно.
Где реализована? Ты про что вообще?
BOMBERuss Повторяю - много раз предлагалось и обсуждалось.
У меня один маленький вопрос - что в понимании новичка, который начал играть только этой зимой это “много раз” ??
BOMBERuss Будь серьезнее. Ты прекрасно знаешь этих людей и знаешь что они тебе ответят.
Эти люди никогда не отпирались от переобувочной, мой тред с изменением турнирной системы клановых битв тому подтверждение.
BOMBERuss Как думаешь - кесбо выгоднее продавать те же запаски за игровую валюту или за донат?
Блять, смотри. С позиции “выгоднее” можно сделать с игрой что угодно, хоть ввести доступ по подписке для тех, у кого больше 1000 часов в игре. Вопрос не в выгоде, а в том, что кексбо все таки думают о том, как исправить то, что они считают проблемой.
А если рассуждать только с позиции “выгоднее”, то в твою картину мира не уляжется то, что буквально год назад в игре были кейсы за донат, которые по итогу вывели. (хотя ты тогда еще не играл, откуда тебе об этом знать).
BOMBERuss Торговец не будет с тобой и разговаривать без определенной “записки-ксивы”, которую можно получить за выполнение заданий у нескольких NPC сразу.
Ну, а я не вижу смысла в твоей идеи. Вся суть того, что я предлагаю - это вывод валюты, а не способ заставить людей дрочить очередные задания. Если ты перечитаешь изначальный пост то увидишь, что ассортимент предлагается ограниченным и динамичным. И предложил я это не просто так, а как раз таки с целью того, что хоть торговцем и можно будет воспользоваться без дополнительных условий, помимо того, что его просто надо найти, но не получится с помощью него полностью перекрыть потребность в аукционе. Спавн рандомный, как минимум придется тратить время пока будешь искать его, а если при таких вводных у него еще и запаски будут появляться в лучшем случае 3 раза в неделю по 15 штук на игрока за одно обновление ассортимента, то это возымеет минимальный эффект на аукционе, ибо хоть игрок и сможет получить с этого выгоду, но закрыть свою потребность - нет.
Это конечно еще не говоря про вещи, которых на аукционе единицы или впринципе нет, такие как редкие косметические предметы, жетоны эстетов или также упомянутые ранее токены на прокрутку кейсов, что на данный момент получаются только с БПшника.