KRHML вместо повышения, не вместо самих затрат, чувствуешь разницу?
А я за повышение. А также за уменьшение количества артов, ибо они должны быть редкостью в любом виде. 3 арта на локу и не больше.
Повышение нужно для того чтобы не бегали постоянно с ББшками, ибо слишком жирно. Нужно использовать их и другие патроны по типу зажиг, СБП, всяких радиоактивных и т.д. только в экстренных ситуациях. А уж бусты тем более. Иначе это не зона отчуждения, а ярмарка невиданной щедрости.
KRHML Вывод донат кейсов не был выгоден, но они сделали это, вопросы?
Потому что подобная игровая механика устарела 15 лет назад и только отпугивает игроков. Игроков надо мягко и аккуратно обувать, что кексбо и начал делать. Видимо новые финансовые консультанты. Теперь прем, уровни БП и т.д.
KRHML Ты имеешь ввиду херабору которая придумала нейронка? )))
Именно. Кексбо и так нейронкой генерирует идеи и в топике Бродика это видно.
KRHML Ксива точно такой же лишний этап, как и скан саком.
А при чем тут скан САКом? Ты хоть читал что я писал?
BOMBERuss В итоге ты предлагаешь в стиле эксбо - побегай, поищи и получишь свое. Ты бы его еще САКом пинговать предложил.
Реализовать такого торговца можно, но не снижая цен на расходники. Тогда вывод валюты будет норм. Торговец и снижение цен на расходники не даст такого эффекта.
И повышение цен на расходники временно, ИМХО.
KRHML Как минимум мои предложения, которые в дальнейшем доехали (или собираются доехать) в том или ином виде до игры.
А те что собираются доехать не факт что доедут или доедут через год.
KRHML не беру на себя ликало изобретателя и изобретателя каждой, ибо разным людям могут приходить одинаковые идеи, но тем не менее.
Следовательно они не твои 😁