Raonix JagerKK но мне(и не только мне) банально не хочется лазить по инету, качать непонятно что и собирать велосипед.
JagerKK Raonix и ладно бы это я использовал в разных играх, но покупать прогу ради сталкрафта это как-то глупо.
JagerKK JagerKK у меня это не точка, а мерзость с толстыми полосками и занимает ту часть экрана, в которую я смотрю во время пеерестрелок. Не повезло
Raonix JagerKK А чё ещё делать если разработчику на это похуй?Я лишь ответил тебе где можно достать программу без танцев с бубном за нищий прайс.
Raonix JagerKK Разработчику не интересно это, нету времени и т.п. Ты думаешь ты первый кто это просит или что?
JagerKK Raonix а кто ты такой, что отвечаешь за разработчиков и что им интересно или нет. Это форум и эти теги для того, чтобы кто-то из них или связанный с ними увидел это обращение.
Raonix Так в чём тогда проблема самому упростить себе жизнь, пока такая возможность есть а не сидеть и ждать у моря погоды?
Raonix JagerKK Ну ты дальше верь в это “первооткрыватель”. Обязательно тебе сделают прицельчик настраиваемый, ты главное тред апай каждый день!