Raonix DELIKATECFORUM Покупай перегрузки за донат и продавай на ауке. За эти 2200 можно взять перегрузок на 15 лямов.
Muuuuuuuuuuuuu Запаски с БП лутались неограниченно, щас это прикрыли + с вводом новых шмоток цена всегда растет А за донат валюту выгоднее брать и продавать перегрузки, кратно выгоднее
DELIKATECFORUM Raonix Спасибо, теперь я понимаю, как можно выгодно “сконвертить” реал в игровой баланс, но все же, разве нормально такое подорожание заточек, раньше такое бывало?
Raonix DELIKATECFORUM Закономерно, из Бп убрали не перс заточки, вот они и скаканули в ценике, плюс новый ствол в игре, а это всегда тоже даёт + к стоимости.
Med0nt DELIKATECFORUM раньше были запчасти и инструменты по +-120к и единственный способ их получить были только аук/донат/мв.
NightGhost5791 Med0nt Также не забываем запаски из дропов, а также их стоимость за 140+(в некоторых моментах)
Dmitryo Med0nt Разве запаски тогда не были опциональной штукой для крафта? И их еще требовалось меньше. Я просто тогда еще не играл, сужу по видосам
Med0nt Dmitryo запаски - это старое название, сейчас они называются Продвинутые запчасти. Тогда не было вдобавок Гаранта на заточку и было много недовольства что некоторые точатся сверх дорого.
pureslut Dmitryo они были опциональны, но при проебе у тебя точка уменьшалась, так что такая себе орциональность. Ещё и в случае тотальной неудачи у тебя процент мог просто около бесконечно расти, что не слабо так подрывало сраку.
pureslut Dmitryo они были опциональны, но при проебе у тебя точка уменьшалась, так что такая себе орциональность. Ещё и в случае тотальной неудачи у тебя процент мог просто около бесконечно расти, что не слабо так подрывало сраку.
Dmitryo Med0nt Я знаю, что это старое название, их же все еще так называют. Я про то, что они требовались не по 2 штуки на попытку, причем обязательно, а по 1, чтоб уровень заточки не откатился.
Med0nt Dmitryo забыл о таком, мне кажется так точили только те, кто верил что так по распреду обратно можно улететь 😄