Prka07 Amantia только то, что падает с бп перс. и вообще покупать ящики такое себе… имея опыт всех бп с 22го года (а с дня Х еше и твинка), я каждый бп закрываю на фул 500+ и с перс ящиков я собирал каждый сезон пуху (хотя за этими пухами и не гнался -СТС например, с марафона мертвецов так и лежала на складе, хотя все говорили что она топ) . все ящики неперс шли на аук и приносили прибыль, особенно те, что 500+ лвл
Chezviex кейсы хорошие, но столько кейсов нужно было раздавать ещë на арене русов, чтобы не было раздачи на спавне
Virusnyaga 248лвл Открывал все с заменой, на складе еще 19 ящиков ждут открытия, пока валюту не трачу Выпало: красная часть на макмилан(уже была, нужна золотая, слил на додеп) золотая на qbz(оставил) И пока все, 3 и 4 части не в счет, как и запаски и прочий лут с ящиков
SmileMySweet Amantia все кроме милана ну в целом и похуй ибо у меня все это было и лишнее улетело в деп додеп и мегаластдеп
lowrid NyaKawaiKiri я даже с учетом пропуска первой недели нового сезона сегодня 250 уровень залутал, как будто не особо проблема
Degroid009 206 лвл, шепот дал красную кбу ушла на додеп (как кубу и макмиллан), полный рот эрг магов 9 39, 0 крайне редких
Prka07 NyaKawaiKiri 50 за сюжетку, 10 за новые квесты (временные), 10 вроде промиком 3я неделя пошла это 20х3 = 60 и каждый день 15 заданий + перегрузка это 5-6 лвл. 20 дней х 5 = 100 итого 230
Amantia некроап открыл 50 ящиков, ничего толкового не получил. открыл 4 ящика за 100 дейликов = получил голд на МГ3 Единственное что я не хотел с этих ящиков - это мг3 Я хотел милан, кбз, зивку, но не мг3