SmileMySweet Amantia все кроме милана ну в целом и похуй ибо у меня все это было и лишнее улетело в деп додеп и мегаластдеп
lowrid NyaKawaiKiri я даже с учетом пропуска первой недели нового сезона сегодня 250 уровень залутал, как будто не особо проблема
Degroid009 206 лвл, шепот дал красную кбу ушла на додеп (как кубу и макмиллан), полный рот эрг магов 9 39, 0 крайне редких
Prka07 NyaKawaiKiri 50 за сюжетку, 10 за новые квесты (временные), 10 вроде промиком 3я неделя пошла это 20х3 = 60 и каждый день 15 заданий + перегрузка это 5-6 лвл. 20 дней х 5 = 100 итого 230
Amantia некроап открыл 50 ящиков, ничего толкового не получил. открыл 4 ящика за 100 дейликов = получил голд на МГ3 Единственное что я не хотел с этих ящиков - это мг3 Я хотел милан, кбз, зивку, но не мг3
dredesjardins Amantia Выпала только искл часть на милан, 278 лвл upd. Бонус моего анлака . Из красного только ксм упал со второго кейса, дальше сижу хер посасываю
Amantia dredesjardins понимаю, соболезную @Vladimir_Putin Восстановите справедливость, заставьте господина @ZIV снова ввести обмен частей между собой.
Kikizo 280 уровень 1 лег часть на зивку. 1 прицел 1.25 . С валютных кейсов 1 эргомаг. Ы ы Ы ы Ы ы А? А? А?