I_Will_Zinor_I Да и какой смысл гриндить рейт, что он вообще из себя представляет?
Как в любой другой игре - ничего) Просто респект и уважение среди таких же задротов рейтинга. Возможно некоторые кланы будут обращать внимание на этот рейтинг. У разработчиков и людей появится новая метрика - топ игроков.
Я не знаю о каком распреде по уровням ты говоришь. Распред только один - до 300 и после 300. Т.е обычная сессионка и рейтинговая сессионка. Распредов и там и там нет (Пока что, а там уже если будет много игроков с рейтингом, можно распределять равных по силе)
Я вижу это как единственный способ собрать людей в сессионку. По такому же принципу работает Мертвое время - она имеет четкий график для того что бы люди знали когда запустится МВ и зашли. Если бы небыло четкого графика - люди бы не собрались (Т.к. каждый заходил бы и видел что лобби не собирается). В будущем, когда игроков станет больше - можно постепенно убрать это правило
Я нигде не говорил о награде) Потому что я не балансер и не знаю какая награда не сломает игру. Но награду туда можно запихнуть любую (Как это делали с зивкой,хитином на ивентах). Или же уникальные облики. Короче что угодно, хоть 100кк на куру.
I_Will_Zinor_I С учетом того что над сессионками трудится тоже полтора ивана ,я даже не знаю как и когда такое сделают и сделают ли вообще.
Готов приносить воду, если это ускорит их работу