Chezviex Бошка кипит, если хронометраж будет около пяти или десяти минут, то сколько придëтся долбиться? Неделю? Я пока ещë не все моды на гмод скачал
Chezviex 0Wolk0 сфм проще или та же сракоболь? Хотя, для короткой анимации после которой я забуду нафиг гмод не думаю что что-то поменяется
0Wolk0 Chezviex Скорей всего лучше сф, гмод один большой костыль в котором хуй разберёшься. А по сфу есть гайды
Chezviex Просто вопрос характера самих гайдов, потому что в гмоде мне достаточно было 5 минут дальше сам играешься А когда я вижу полноценную 3д срань такое ощущение, что я слишком молод для такого
Chezviex Просто если конкретно русские (не казахи, не другие которые убежали куда нибудь) не занимаются SFM, значит есть чего остерегаться, например потраченного времени
Chezviex Мне вообще приснился очень странный сон где мне писали что срань в SFM не будет идти на led-телевизорах… Мда, сейчас бы в 25 году смотреть ютуб на телевизорах, ещë и анимации gmod…
Chezviex моя библиотека в стиме выглядит вот так Потому что мне уже не охота ни во что играть, даже во благо уровня на стим акк.
Chezviex Ладно, допустим, я целевая аудитория сталкрафта (16+), и решил продолжить обучение в школе, из-за чего не придëтся менять место жительства. Как мне объяснить как я нашëл SFM, и почему не Blender или тот же 3DS Max?