MOZGOJLPAB rjxthuf Ну кстати, один из нормальных способов фарма-это фарм авиков. если ты в норм фраке в свободе база авик это 0 на 11 наймов,где в итоге ты закупая нихуя все еще уйдешь в минус по деньгам
kravv285 MOZGOJLPAB в свободе база авик это 0 на 11 наймов,где в итоге ты закупая нихуя все еще уйдешь в минус по деньгам ну так не берите закуп по цене 100000 рублей
MOZGOJLPAB Med0nt ногие кто закупался по дефолту каждый сезон оказались в заморозке без валюты или небольшом минусе. Короче ловушка схлопнулась. за неделю до нг продал 5 каблуков зеленых ,каждый по 2 ляма,зимой закупал вихри по 350к ,ну итог вы на ауке видите 🙂
MOZGOJLPAB rjxthuf ну тогда хз как ты окупаешься,если только не ходит с закупом с перс склада,ах да,у нас же разрабы не смогли сделать закуп на авиках нормальный
rjxthuf MOZGOJLPAB Я просто забиваю хуй на такие аванпосты где очевидно я уже ничего не смогу сделать.
kravv285 OlderS бале, ну тогда остаётся только метод даунича, без закупа подбегать к аванпосту, если там более менее баланс идти с закупом
OlderS kravv285 я не даунич) Лутаю больше чем ты с опена 🙁 Можно конечно терпеть и говорить дя вот мине закупа на 4к хватает!!
Bi1ly_Herringt0 Med0nt Где-то с осени прошлой пузырь уже начал достигать пика Да не, там типочки начали “инфа сотка” перекур схемы продавать на бусти как раз незадолго до
kravv285 OlderS Можно конечно терпеть и говорить дя вот мине закупа на 4к хватает!! можно конечно не выебываться, ты мне ответил - я дал ответ, твое дело либо его мимо ушей пустить, раз твое эго и чсв щекочет, либо принять его