4433ilya FoxLiveUp Ну так ты дурачок, у тебя редкая спираль +15, тебя бы даже с необычной +15 сборкой на масты кидать начало, а тут редкая Я хуею Я на ветеранках в своë время мог разве что обычную сборку собрать и радоваться и никаких проблем не было
Molfaridze Братишка, собери сборку на +15 лег артах, сто проц на ветеранском распреде будешь. Зуб Зуба даю.
111brodik111 Почему меня на болотах в лег сборке с обрезом и курткой кидает к долбанным мастерам? Аллооооооооо, где баланс? Алло, баланс? Да-да, это распред.
Psixontrop FoxLiveUp Ну тут уже на бомж ветеранки не вернуться, тока если не разобрать этот заточеный мусор, а арты продать, тогда возможно попустит по распреду, а так ты полумаст и он тоже полумаст
pivo12pivo FoxLiveUp Ниже по распреду нельзя попасть вообще никак(исключение: если только ты в промежуточном состоянии между двумя категориями, тогда в зависимости от КД тебя будет кидать то выше, то ниже)
Psixontrop Hirojin на самом деле это не байт, у меня кентик когда то давно разобрал +13 308 и его с полумастов спустя время попустило обратно на ветеранки
envoy893 FoxLiveUp 1) если у тебя есть сиг мпх - ты играешь дохуя и сидеть на ветеранках уже хватит 2) многие в мастерском скате +5 умудряются на ветеранки попадать, а ты ветеранку до +10 точишь, сам виноват