FlexTop LiEverett Ты же заморозил ГП)) Лол, ору. Они бы твоей ГП лохов не платили бы. Вас всего там двое. Не позорься, ребенок. *****а вообще всем вары кидать?
TuPaHyC LiEverett еще один вар... жаль только что вы сталкеры, так бы 100-300к с вас поднял Интересно кто в здравом уме будет платить 100к за нейтрал бомже-клану с составом лсных бичей?)
Infiltrator LiEverett у меня оружия на 30кк и брони еще на 10кк, о чем ты бл-ть У меня только ССР за 30кк, и брони на 40кк
CCAJlKEP LiEverett ну да, ну да, прям так будут все твоей обоссаной болотной гп платить))) чсв выключи, ребенок
LiEverett Sasawok окей, начнем. ауг- 1 фал- 1.7 9а91- 2.1 псг- 4 рт- 6.2 шторм с обвесами- 2.7 винчестер- 1 франчи спас 0.6 пм вечного с барабаном- 1.5 ригель- 5.1 (точенн наборами) туманка- 2.3 (наборами точен) и еще сборка на 4. Итого имеем: 33кк~
Sasawok LiEverett LiEverett ауг- 1 ок LiEverett фал- 1.7 ок LiEverett 9а91- 2.1 ок LiEverett псг- 4 3кк LiEverett рт- 6.2 4.5 LiEverett шторм с обвесами- 2.7 Что-за обвесы такие? LiEverett винчестер- 1 700к LiEverett франчи спас 0.6 ок LiEverett пм вечного с барабаном- 1.5 ПМ 150к,барабан 700к. LiEverett ригель- 5.1 (точенн наборами) Точки покажи. LiEverett туманка- 2.3 (наборами точен) покажи точки. LiEverett и еще сборка на 4. сборку покажи. Стоимость уже нехило просела.
Sasawok LiEverett Эт твои траблы,я смотрю на цены сейчас. Я тоже могу сказать,что мой СБ 105-ый стоит 20кк,ведь его нигде не найти,хоть и брал я его с СБ точками за 5кк.
ReiFar LiEverett Ты в любом случае бомжи, что по развитию, что по шмоту А то, что у тебя там мусора на 20кк никак не влияет на то, что ты вышел из категории обычного бомжа Вердикт бомж-(бомж отрицательный)
fomkastalker LiEverett У тебя все тобою куплено или куплено с денег, которые ты получил с продажи доната. Тут ****ываться нечем, плакать надо