Итак, насколько мы знаем, 500 уровень бп - это, как сказал Зив, фулл бп, а остальное - доп. контент, в том числе и облик на 1000 уровне. Но давайте-ка посмотрим, что нам нужно чтобы получить этот самый облик, если он нам нравится.
Представим, что мы Ф2П игрок который хорошо выфармливает, но фармить бп только через сам фарм, не покупая перегрузок и уровней БП. И что мы получаем:
5,5 уровней за первые 15 заданий (без перегрузок)
2,25 уровня за следующие 30 заданий
Если выполнять 45 заданок каждый день, что вполне реально теми же сессиями сделать, то мы фармим 7,75 уровней в день.
7,75х7+20=74,25 уровня в неделю
Добавляем к этому 1,25 уровень за то, что мы гарантированно получаем 5 перегрузок в неделю за дейли вход в игру в неделю, получаем 75,5 уровней в неделю
Всего БП у нас длится 13 недель (91 день), 75,5х13=981,5 уровень мы апаем выполняя 45 заданок КАЖДЫЙ день. До скинчика мы чуть-чуть не доходим. Ну ладно, ЦАшечка, до скинчика тебе нужно будет апнуть еще всего лишь 18,5 уровней, а это всего лишь там 740 заданий по 25 очков, ну подумаешь по 8-9 лишних заданок в день повыполняешь на протяжении всего сезона.
Но есть подвох. Да, легко апать 45 уровней в день на сессиях. По крайней мере, пока за окном лето и не надо идти в шкилу, а когда она начнется - я не знаю как фармить 1000 уровень.
Вывод: скин на оружку теперь только для трайхардеров.
Также хочу подметить, что хоть разрабами и позиционируется 500+ уровень как доп. контент, награды там слишком уж сочные и хочется как можно быстрее прокачаться до 500 уровня чтобы лутать деньги. Если кейсы будут к концу сезона стоить УСЛОВНО (даже приуменьшу) 50к, продвинутые запчасти 60к, а нестабильные батареи 20к, то за каждые 5 уровней мы получаем примерно 450к игровой валюты. В неделю с фармом 75 уровней в неделю лутается 6,75кк валюты, а ты еще и получаешь каждые 50 уровней жетон на кейс, который тоже бабки может принести. Это все при том, что бабки до 500 уровня не лутаются вообще практически никак, очень слабо.