Почему именно Марафон? Или почему я считаю этот ивент лучшим.
Проговорю сначала я именно ввиду сам ивент Марафон мертвецов , а не прочие КБ
Что такое Марафон мертвецов? Это PvEvP ивент по типу королевской битвы, но ничего лучше не опишет его как его официальный треллер.
1. Диктор . Это был легендарный диктор, лицо марафона мертвецов. Хоть далее он озвучивал Черный Рейд, но фразы Марафона стали легендой, мемом и именно с ними стало большое кол-во воспоминаний с иветом.
2. Квест . Сюжетная линия тренера была особенной, тем, что она плавно переливалась из ивента в опен , а потом и в мини данж с боссом Тыквером. Награда была достаточно интересной , а именно уникальный пистолет Длань змеи .
3.Атмосфера.Сейчас пойдет чисто субьективщина, атмосфера теле шоу была уникальна, по всюду камеры , постеры , плакаты , реклама от диктора и естественно зрители, да да диктор общался не только с нами но и с зрителями , и в более язвительной манере чем в Черном Рейде. В рейде диктор говорил только с нами и это было более монотонно.
4.Задумка. Я сейчас о задумке нахождение на теле-шоу , ты борешься не за хабар как в ЧР , а за просмотры.
По логике в чр мы должны выносить снарягу После окончания теле-шоу, прихода Шёпота. Но мы выносили очки, логично что шмотом не измеришь кол-во награды (рейтинг, очки бп) но можно было что то по каноничнее что ли, В ММ мы выносли просмотры , логичнее что если ты окончил рейд с наиболее большим количеством зрителей - дадут больше награду. Дальше все было более обьяснимое что-ли, например много людей потому что зрителю было интересно смотреть за стычками, в ЧР не было смысла более 1 отряда, и тем боле чтоб они были враждебны, тем более 1 работодатель и ему выгодней чтоб все вынесли вместе.
Все это в совокупи делаем Марафон намного интереснее Рейда, но у рейда были плюсы крюки, рейтинг , было больше онлайна. Но подпортила все постоянные баги, кооперирующиеся отряды которые в начали иветна набивали очки. Все ивенты по своему интересны (Даже изнанка) но среди всех я выберу его, а какой ивент выберете вы? Интересно что по этому скажет его величие @Шустрый