fedecros Будут ли добавлены облики за 1000 уровень боевого пропуска, такие как “Вопль” в магазин за монеты из проекта “Выслуга лет” который был недавно выложен в соц сетях?
ave_tpecka fedecros Было бы славно ввести облики за прошлые БПшники и облики которые более нельзя получить нормальным способом (Норд и Хорс) но мне кажется это не будут вводить поддерживая уникальность именно этого облика именно в то время Хотя Норд и Хорс хочется.
Бармен fedecros информацию касаемо награды за выслугу лет можно прочесть в теме Пластинки, есть лишь небольшие “уточняющие” сообщения от Пластинки, но без какой-либо конкретики:
Слышащий fedecros Будут ли добавлены облики за 1000 уровень боевого пропуска, такие как “Вопль” в магазин за монеты из проекта “Выслуга лет” который был недавно выложен в соц сетях? Могу лишь добавить к словам коллеги, что если появится способ получить старые облики, то игроки об этом узнают.
Amantia eXseM также как и другой шмот, который хотят добавить в магазинчик по мимо выслуги лет. Уникалки вообщем.
Rapaparik_XXL ave_tpecka но мне кажется это не будут вводить поддерживая уникальность Да по любому когда-то их в донат шоп закинут забив на уникальность.