I_Will_Zinor_I mfchvbhmn да уж, моделька это трындец просто, я его хотел купить, спасибо что не позволил прогреться
Amantia mfchvbhmn оказалось можно было узнать при осмотре оружия через пда размер прицела и соотнести с тем как оно будет выглядеть в руках.
mfchvbhmn Amantia Как при просмотре через Модельку понять как персонаж будет держать его в руках на разных оружиях, ты несешь какую то чушь дружище
mfchvbhmn Amantia Вот тебе пример на беретте 8 Х прицел огромная модель на всю площать оружия в конструкторе просто занимает весь ствол Но при игре он буквально почти не перекрывает обзор Так же это не дорозумение маленькое в углу ствола Но при игре сним жрет одну шестую обзора
mfchvbhmn __Hicolas__ Ну я думаю его концепт так и строился, но зив упоминал на подкастах что не успевают сделать переменную кратность встретились с проблемами
Bi1ly_Herringt0 Согласен с автором, @Plastinka , убери пожалуйста это недоразумение на повышающий планке в стоке у прицела, ну это не смешно
Marxont mfchvbhmn мне нравится, как при сравнении занятости площади экрана прицелом ты стоишь не на том же месте, а дальше от стойки тира, чтобы сходу казалось, что прицел сильно больше места занимает. Случайно это или нет - хз
Simera mfchvbhmn Можешь видео записать с прицеливанием? Я уже представляю, как персонаж на носочки встает
mfchvbhmn Bi1ly_Herringt0 Я буквально вчера в ТП написал о просьбе списания и возврата талонов, просто ужасный модуль ценой в контейнер…
Bi1ly_Herringt0 mfchvbhmn причём убери эту ебаную планку в стоке - и все, комфортный нормальный прицел…