mfchvbhmn Bi1ly_Herringt0 Я буквально вчера в ТП написал о просьбе списания и возврата талонов, просто ужасный модуль ценой в контейнер…
Bi1ly_Herringt0 mfchvbhmn причём убери эту ебаную планку в стоке - и все, комфортный нормальный прицел…
mfchvbhmn ZeArige Ну если учитывать цену за талоны то да, но у меня буквально не чего покупать в магазине кроме как приколюхи по 1.500 каждый сезон и с учётом этого такой прицел назвать проще “Насрал 2.8”
Kikizo ZeArige а я хочу второй прицел ((( что меня теперь обзывать все будут бесполезником пальцем тыкать и смеяться((((
mfchvbhmn Учитывая Сетку на прицеле ACOG за клановые кейсы и Композита. То с моей точки зрения по сетке Композит на голову выше “ С учётом мода на 10% Стабы” а так же кратность с разницей в 0.4 единицы почти не заметна
Kikizo megadonE Кто там че пиздел на пиздюка - вы просто лузеры Дал дунуть азиату , его глаза еще больше сузились Четверка такая: буль буль буль буль в моем пузике В те принципов как в старике, вы сами себя грузите
Noctuathene Обвесы не стоят сих талонов, вообще не понимаю их цену. Конт стоит столько же, хотя в бартере цена у обвеса и конта разительно отличается