PioneerZ windy_4242 Хахах прошел только после поста легенда, разраб подкрутил windy_4242 5 сек верно ? я хуй знает его раньше каждую неделю фиксили
flaceee windy_4242 граник в сборку, рпд в руки, выжидать кд между зафлешиванием… какие ты гайды блять смотрел если банально считаешь не-стан багом? когда это просто механика
Vaccaria flaceee банально считаешь не-стан багом? когда это просто механика Нуууу…. Типы хотят нон-стоп станить флешками босса, не понимая механики. Я бы посмотрел на таких игроков в рейдах в WoW, они с ума сойдут, я так полагаю
Veter992 windy_4242 Без увеличенного магазина? Я раньше проходил только из за того что тратил мало флешек имея много урона без перезарядки.
Rundll Там больше задроч с тем что бы ему снести shit. То не регает, то хозяин бежит куда попало, то просто пролаги…
windy_4242 Vaccaria Лол, я не говорил про то чтоб убрали миханику. Я знаю что кд в 5 сек не дает игрокам того чтоб они спамили флешками. Но иногда даже спустя время когда на экране выводится хит, босс не останавливается и далнейшие флешки просто не стопят его.
bandosvoron PioneerZ PioneerZ я бы тем кто пройти хозяина зоны не может с каждой десятой попыткой уменьшал здоровье на 5%
Kikizo Когда сделали сюжет, сказал другу, что буду сюжет проходить в штурме , с печенегом, и редкой сборкой. Друг уже не играет. Терпим.