Azadreanid бро, я знаю как работают выбросы, меня вообще в целом не устраивает что происходит сейчас в игре.
Я тебе просто приведу пример как было раньше.
2023 год: Хочешь позахватывать аирдропы - пожалуйста, иди захватывай, минимальное вмешательство всякого говна было.
Ты мог до аирдропа добегать без всякой дрочни что по тебе кто-то стреляет, и просто избегать не нужные тебе споты.
Хочешь полутать выбросы? Пожалуйста, идёшь лутаешь, арты спавнило нормально, опять же при лутании можно было избегать всякое не нужное говно по типу мутантов, нпс и прочего дерьма.
Не беру в учёт игроков, потому что в этом и сама суть, ты идёшь на активность соревноваться с другими игроками, и их убивать, но в итоге получается так, что сейчас идя на какую-то активность, ты физически не можешь задодждить споты и мутантов, потому что сами споты расставлены рядом с твоей активностью, либо по пути на эту активность.
Банальный пример - 4 застоя в центре кузни, мне вот нахуя нужны эти нпс когда там спавнится голд спот, я пришел лутать застои, почему они вообще должны там спавнится, они всем мешают.