Joker_____ нет, ты просто паренек, который в первую очередь зашел ставить себя выше других людей и примитивно оскорблять (называть всех без подводок птушниками, низким iq и прочим), а потом уже поднимать тему изменения прицела. Мое первое сообщение было ответом на это.
Если нормально продвигать интересы, то будет все ок. Бег по нажатию кнопки так и ввели.
Но не. Решил что-то выдуманное вдобавок приписывать и кидаться, столкнувшись с ответами, соответствующими твоему письму.
У тебя в приоритете клоунада с максимальным возвышением себя и отмежеванием от других со смыслом “какой же я нетакуся, выше этого форумного” с постоянным подтягиванием слов Зива под себя. Не прицелы.
Веди себя не как клоун — будет нормальное отношение.
Ради интереса: сколько у тебя часов, зацикленный на черепках, и за какой срок?
Последнее важно, потому что может оказаться смешная ситуация, если сравнивать только со мной.
Joker_____ Вас просто по правилам никогда не ебли особо, ходили бы по струнке как положено, а не срали там где не просят, “ровно бы базар вели” как говорится. Если ваши тысячи оскорблений как месячную норму посчитать, то еще на зарплату останется, с волками жить, как говорится.
Буквально второе сообщение в теме (и первое же свое) посмотри 🙂