Geleo Где Баланс?🤬 Почему против СКС-Т+9 и Забытый Гренадер+5 ( Ветеранка ) попадаются особо конченные уебки в фул мастерках , эт как вообще так🤬 ? Что за криворукий такое распред накрутил! Лютый негатив от такой хуйни, не какова (удовольствия) от игры.🤬🤬🤬
spicemustflow Geleo если одевал мастерские вещи на этом уровне распределение и останется арты тоже влияют, показывай сборку целый час прошел и никто еще не сказал удалить игру
kravv285 Geleo бля жаль в меня нет той пасты, где чел жаловался, что акм (тогда он вообще зелёный был) не перестраивает фнт, и вообще не реалестично и разрабы русское оружие не уважают
4433ilya Geleo Поплачь, я хз Я в ао-3 с м16а3 со штурмами на ущелье за дропы пиздился и было в кайф, а тип “не получает удовольствие” Потому что его 100% убил какой-нибудь зовкас +7 с рпд огонька и с ульем, в который нас рано О ужас
Geleo spicemustflow мастерка Мутант+5 есть и Центурион, но на этом все, не не одевал их не когда, и сборка артов макс синяя на +5, вот такая хуйня с распределением.
ivanfakoww бро, я на старой обочине с другом ПКшил около фотона, мы уже были фулл мастами, к нам закинуло лютого новичка у которого наиграно было не больше часа. мы его убили за 2 выстрела, случайно.
spicemustflow Geleo Если с базы вышел в опен с вещью в инвентаре она уже влияет на распред. Ну допустим не выходил. Тогда еще при игре в отряде попадаешь на распределение самого толстого. По крайней мере по логике должно быть так, чтобы это прямо говорилось не припоминаю. Еще при каждом крупном обновлении начинаются чудеса. Ко мне закидывало сталкеров и даже болотников, когда давно был на ветеранках, и наоборот мастера иногда встречаются. В целом на чужую территорию приходят пкшить те кто заведомо сильней обычного краба пве. Если самому пойти пкшить к врагам сразу видно разницу в распреде с теми кто фармит и кто пкшит. На условно вражеской локе доля толстяков гораздо меньше.
4433ilya Geleo Можешь себе такую же пикчу скинуть, ныть на распред с нынешним ТТК это долбоебизм полный)