нпс и мутанты для тебя шутка
ты не прав
конченная локация попробуй поиграть где-нибудь ещё
не аргумент в связи с новым бпшником который не фоновая активность
попробуй не мониторить одну и ту же аномалию.

а как арты могут быть обесцененными донельзя если их на аукционе слишком много? может всё-таки их находят и кидают на аук, получая нормальные деньги?
потому что они составляют примерно 95% всей редкости и это нормально, особые редкие и искловые на то и особые редкие и искловые чтоб сыпать очень редко
ну хуй знает во-первых сочувствую что ты не можешь найти несколько артов с карусели для закупа во-вторых возвращаясь к началу моего сообщения попробуй побегать не обдроченную лиму.
daniladubin21 но за которые нужно выиграть гонку с миллиардом тиммейтов
артхантерство.
но с тиммейтами тебе за добычу всё же приходится конкурировать от выброса к выбросу
уже
тогда нихуя не изменится. ты предложил заведомо странную идею которая ни на что не влияет, кроме как загружает что игру, что разрабов.
адепт старого севера высказался
за кого играешь и о какой локации говоришь?
daniladubin21 перекосы между количеством игроков в той или иной фракции как были, так и остались
да но они теперь не такие значительные как это было в прошлом году или полтора года назад до перестройки и баланс примерно 60/40 составляет
а где-то были слова мол “мы выпустим день Х чтобы у нас онлайн рос и рос и рос и рос”? я просто не припоминаю такого, правда
daniladubin21 продолжите придерживаться сталкера настолько, насколько позволяет АП?

ну я тебе на всё ответил вроде но я так и не понял где критика по существу, ты просто поныл и не предложил ничего значимого, окромя “карта говно, база в 2 метрах говно, артов лично мне не сыпет и они нихуя не стоят, верните всё как было и делайте игры а не бизнес”
насчёт
если ты бегаешь по домашней локации тогда да. и сигналы на шахтах/притоке если собираешь.