POLAR__LIGHT у стариков повысили цены на расходники которых у старичков пол склада завалено и они завыли
Наверное потому что это показывает деградацию геймплея и узкий кругозор геймдиза ? Не ? У новичка не хватает развития додуматься что ноют (Офигеть да?) НЕ ПРОСТО ТАК.
POLAR__LIGHT Друг а ты когда заходил в ск ты с нулевой был имбо львом который все нагибает? У меня конечно не 10К часов, но на основном акке я ни разу не видел новичка фулл маста с кд в опене таким же как на юге, хотя типы недавно регались, погоди рано или поздно и они научаться.
У меня более тысячи аккаунтов, на каждом из них, очевидно я играл на южных локациях, 17-20-25 года.
Всегда на южных локациях сидели слабые игроки, и не только в плане PVP составляющей.
POLAR__LIGHT 3) Друг, тебе со своей северной базы наверное виднее чем ограничены новички на юге (без негатива))))
Вообще тупой тейк, мне, очевидно за счёт времени проведенного в игре, времени проведенного на всех локациях в игре, виднее.
POLAR__LIGHT На что в первую очередь смотрят разрабы когда балансят пушки или делают какие то изменения в игре на мнение стариков или на метрики?
У тебя ФГ буквально состоит из старичков, которые дают корректировки и свое мнение по поводу всех будущих апдейтов.
POLAR__LIGHT Да и к тому же вместо того чтобы завозить геймплей на север, разрабы сначала переделали южные локи… Все еще веришь что разрабы ценят стариков?
Северные и южные локации переделываются определенно, почему тогда несколько лет назад, сначала был перестроен север, а потом юг? Получается новичков не ценят ? (Вообще промолчу, про то что зону перестраивали десятки раз, этот тейк вообще самый бредовый)