Tatsukeee__e Это чё за награда? Вы чё угораете? За бестию(химеру) и бурелома(псевдыча) в соло это????????? Ладно, подняли на севере на 60%(!!!) ценники, а награда ещё до этого нищая была, так вообще бессмысленная. Чё за бред? Чё курите то? поделитесь Берлога 6 и 6у. В чём отличие кроме способа получения и внешке? Что там защита 60, что там. Ну вот только способ? Ладно, почему тогда у других усиленных контейнеров защита лучше, но не у неё? Ладно, я может ещё новенький не шарю. Вы кого хотите обмануть? Жетон льда=жетон бандита. Один в один. Серьёзно?………………
kravv285 Tatsukeee__e Это чё за награда? Вы чё угораете? За бестию(химеру) и бурелома(псевдыча) в соло это????????? Ладно, подняли на севере на 60%(!!!) ценники, а награда ещё до этого нищая была, так вообще бессмысленная. Чё за бред? Чё курите то? поделитесь терпи Tatsukeee__e Берлога 6 и 6у. В чём отличие кроме способа получения и внешке только внешка и способ получения,да и насколько я помню повышения защиты нет и на дркгих, либо я ошибаюсь хз Tatsukeee__e Вы кого хотите обмануть? Жетон льда=жетон бандита ну типо ДА
ivanfakoww Tatsukeee__e Вы кого хотите обмануть? Жетон льда=жетон бандита. Один в один. Серьёзно? при добавлении магазина спартака разрабы говорили что там будет продаваться косметика из прошлых сезонов. просто, как я понял, она в некотором случае меняет название, а возможно иногда и немного визуал, как с красками например
ave_tpecka Tatsukeee__e Ладно, я может ещё новенький не шарю. 6у получалась через донатные кейсы вешать +5% к защите у этого конта знач делать его имбой а у нас и арктик и овертон и хитин есть как бэ а ну и ещё мб потому что раньше арты ломали контейнеры но это СИЛЬНО РАНЬШЕ было хз я с кзс бегал тогда и не помню
Kazuto_Dan Tatsukeee__e нихуя, тебе цветущая папороть упала Я уже даже не помню когда её последний раз видел со спота
Tatsukeee__e kravv285 только внешка и способ получения,да и насколько я помню повышения защиты нет и на дркгих, либо я ошибаюсь хз чекни кзс-3у, 4у, 5у. Есть)) да, 5% вроде(ну на 5 и 5у такая разница), но есть. Так что бред полный тогда называть берлогу 6у усиленной. Ну если перс её усиленее жопой не держит. хз kravv285 терпи Сначала терпим терпим… А потом я как затерплю и затерплю сильнее…. kravv285 ну типо ДА ну типа блять ЧТО. Это же шиза полная….
Tatsukeee__e ivanfakoww при добавлении магазина спартака разрабы говорили что там будет продаваться косметика из прошлых сезонов. просто, как я понял, она в некотором случае меняет название, а возможно иногда и немного визуал, как с красками например Но это даже не прошлый сезон. Это буквально квест за бандитов выполнить нормально…. ААААА
kravv285 Tatsukeee__e чекни кзс-3у, 4у, 5у. Есть)) да, 5% вроде(ну на 5 и 5у такая разница), но есть. Так что бред полный тогда называть берлогу 6у усиленной. Ну если перс её усиленее жопой не держит. хз ну тут скорее вопрос баланса, кзс 3,4,5 просто хуйня ебаная которая и с бонусом 5% не нужна, а тут берлога, хайтир конт Tatsukeee__e Сначала терпим терпим… А потом я как затерплю и затерплю сильнее…. да Tatsukeee__e ну типа блять ЧТО. Это же шиза полная…. а че не так? или по твоему они обязаны были поменять визуал чего-то из этого?
lowrid Tatsukeee__e ну типа блять ЧТО. Это же шиза полная…. Это предложение для условных сталкеров, которые обычным способом данный брелок получить бы не смогли
Tatsukeee__e kravv285 а че не так? или по твоему они обязаны были поменять визуал чего-то из этого? как минимум что-то более попизже сделать?… Ну ок, ладно. Не шарю, но тупо один в один kravv285 ну тут скорее вопрос баланса, кзс 3,4,5 просто хуйня ебаная которая и с бонусом 5% не нужна, а тут берлога, хайтир конт чёт давно не видел берлоги на ауке даже, но как минимум 5% оправдали бы хотя бы название. Цена=способ получения, это ок. Но тогда смысл называть усиленным? Ну давай назову там тебе сатурн П(пулестойкий), а отличаться будет только внешне и -1% скорости. Норм? Надули гука?
kravv285 Tatsukeee__e минимум 5% оправдали ну как минимум это возможность отличия, кнш не знаю не похуй ли, но все же
Tatsukeee__e Amantia 10кк не такая большая сумма и стоит того чтобы сэкономить две недели фарма сывы. 15.5кк сейчас стоит. У всех берлог кроме способа получения нет разницы… Приписка У просто для… Для.. kravv285 ну как минимум это возможность отличия, кнш не знаю не похуй ли, но все же ну всё таки за донатик скипнуть бартер да, но тип.. хз
MOZGOJLPAB Tatsukeee__e жетон бандита был в игре когда мамонты срали, так что это лед тебе уникалку дает,а не наоборот
Amantia Tatsukeee__e Берлога 6 и 6у. В чём отличие кроме способа получения и внешке? Что там защита 60, что там. Ну вот только способ? Ладно, почему тогда у других усиленных контейнеров защита лучше, но не у неё? Ладно, я может ещё новенький не шарю. Разницы нету. Покупают только те кто хотят сэкономить сыву, да и 10кк не такая большая сумма и стоит того чтобы сэкономить две недели фарма сывы. Tatsukeee__e Вы кого хотите обмануть? Жетон льда=жетон бандита. Один в один. Серьёзно?……………… Ладно? Самая меньшая из возможных проблем.
MOZGOJLPAB Tatsukeee__e всех берлог кроме способа получения нет разницы… Приписка У просто для… Для.. Раньше была эффективность конта(арты чуть медленнее ломались )
111brodik111 Tatsukeee__e берлога отличается названием, + все контейнеры не отличаются визуально от покупных с окончанием У. Лед - бандит. Жетон Льда - жетон бандита.
Tatsukeee__e MOZGOJLPAB Раньше была эффективность конта(арты чуть медленнее ломались ) Эх.. Ну тут хотя бы вот это уже что то как бы звучит
EvilMuffinZ Tatsukeee__e Берлога 6 и 6у. В чём отличие кроме способа получения и внешке? Что там защита 60, что там. Ну вот только способ? Ладно, почему тогда у других усиленных контейнеров защита лучше, но не у неё? Ладно, я может ещё новенький не шарю. уговорил, возвращаем поломку контейнеров