тоже ролил рубик под будущую зивку, но из-за встроенного хила и лоу пу хотелось сборку с дохуищей жира, а эффективку баффами дотягивать.
рольнул живку + пу на рубике с термой и пси, позволяющим поставить в дефолт берлогу доп бубльгум и под него же змеиный глаз для доджа дебафа на скорость

вместо корок можно поставить морозец + жильник, но дороже канеш. Тепрь вот сижу думаю есть ли смысл ролить рубик как у тебя и на фул дебафах разменивать 600 приведы + 45 эффективки на 530 приведы и 90+ эффективки (денег на редкие осколки нет + без топота).
на днях видел вот такую сборку на скорость у типа, на таком же рубике как у меня, но вместо термы + скорость

бегает в 20+ скорости с 480+ приведы без бафов (на скрине рубик без скорости), вместо 420 приведы и 24-25 скорости на фул сборке в скорость с браслетами, тоже сука вкусно, но глаза ебет, что у меня скорости нет и буду бегать в 18.
будто бы лучше не трогать нахуй все равно))
офк что на скорость, что на жир - рассматриваются под сессионки, в опене без восстановления вынки от браслетов бегать не хочется, а на сессиях с вектором можно и так попрыгать.