Quadrocube чел, сам не играю в игру, у меня другие причины. Раньше было куда сложнее, на выносах везде были горлышки, Свобода была по середине между трёх фракций и её хуярили все, челы выносили иногда через ПД, на базах Янова собирали подставные пати рандомов и в конце Янова ждала пачка. На Армах на протках кидали флешки. Бандиты/наймы/завет вечно кемпили в домах и убивали челов на протках. Вынос в бар тоже горлышко у базы Долга с гиганским количеством деревьев на которых можно было сидеть. Камерамены. При этом всём смог фармануть 200кк+ в соло и купил Штурму за 210кк.
Сейчас у меня бегают челы дёрганнные, постоянные смерти за стеной, постоянные разрывы соединения, скачки пинга, челы с каким-то ебейшим быстрым движением в стороны. При таких условиях ПвП не возможно, от чего не могу понять в чём твоя проблема, если у тебя в техническом плане всё порядке то у тебя проблема с навыком. Возьми чела который выигрывает 9 из 10 ПвП - он никогда не зарекнётся о том, что фармить что-то сложно - он будет ловить кайф с того, что игра с живым ПвП, что не просто ПвЕ игра где один фарм без ПвП.