ZIV
Евгений, по теме, сделайте что-то со схронами.
Во первых, это одна из уникальных механик игры, которая балансила токсичность пкашерства и фулл-лут системы при смерти. По итогу минус уникальная механика, схроны = бесполезный мусор.
Во вторых, минус геймплейные тактики выноса. Если раньше был хоть какой-то тактический план выноса, то сейчас ситуация максимально тупая: нашел - выноси… По итогу игроки возвращаются к старым схемам абуза смертейв кустах и релогов из игры… но не к понятному геймплею, где существует что-то большее, чем нашел - выноси… тебя там ждут…
В третьих, отсутствие возможности схоронить свой фарм и главное время проведенное в игре, не позволяет многим игрокам принимать участие в смежных пвп событиях на той же локации, тех же аванпостах или подраться за погибшего на карте товарища, побежав на свежий черепок. Зачем нам бежать туда, когда надо бежать оттуда!? Там за секунду убьют и облутают не чужие, так свои же… риск потерять всё буквально ни за что, равен 99,9%…
На тех же Шахтах/Притоке, сделайте хотя бы локальный перссклад в штабах в который можно будет и фарм закинуть на период участия в пвп активностях и перенести туда нужную экипировку, чтобы постоянно не бегать за ней до базы. Ну не хочу я в Гончем и с полной сумкой лута бежать на аванпост…. Мне теперь для этого надо делить локацию на активности и постоянно возвращаться на базу группировок для смены брони и оружия под каждое событие одной и той же локации?
Нынешняя бесполезность схронов, это невероятный костыль в минус активности десятков тысяч активных игроков. Этого может не понимать только тот, кто в это не играет.