Azadreanid Quadrocube бро, если не можешь выносить много за раз, фарми и выноси по чуть-чуть и будет тебе счастье. Раньше все спокойно без схронов в лютой мясорубке умудрялись что-то урвать, так что и ты сможешь, я в тебя верю.
Bi1ly_Herringt0 Quadrocube я буквально не могу играть в игру из за ПВП, должен же быть какой-то баланс Bi1ly_Herringt0 В еу дискорде УЖЕ задавали этот нытье-вопрос, и получили такой вот ответ Bi1ly_Herringt0 и ласт сообщение тоже можно в тему приплести “После фикса схронов локации стали настолько тяжёлыми, насколько задумывались” Если автор не в состоянии в пачке фармить кузню - фарми шахты епта, там все еще норм сыпет 🙂 Если даже шахты сложно, нууу… Всегда есть хоум лока Кузня НИКОГДА не задумывалась как лока для новичков с АФК /спокойным фармом
Azadreanid Bi1ly_Herringt0 короче походу надо вводить при переходе с локации функцию выбора пвп и пве сервера ибо ца и дальше будет жаловаться на сложность.
Azadreanid Bi1ly_Herringt0 и слава богу, жду когда она уже окончательно нахуй рухнет, чтобы мы наконец смогли срачник и консервные банки друг у друга на шмотки менять)
Bi1ly_Herringt0 yodneploxoy__ блять, ну такие пве сервера у нас и так есть Домашняя локация называется
NorwoodNinja Quadrocube так это его взломали и говорил не он и вообще ты читал книжки как мыть полы в газпроме?
Bi1ly_Herringt0 Kikizo а че тут задумываться, это впринципе база человеческого поведения Идти по пути наименьшего сопротивления
Bi1ly_Herringt0 yodneploxoy__ вайп осуществить вместе с физическим сервером, пролив на него пиво объемом 1,5 литра