XXValikXX Не играл месяца 4-6 хочу вернутся на минимум годик, сделать штурму и всякие штуки подточить, но есть проблема с финансами не подскажите как щас фармить деньги можно?(перекупство не надо знаю прибыльно но уныло)
TheWalter0s XXValikXX А ты вовремя пришёл. КСМ за 1.5кк и Эльбрус за 21кк. Экономика в “расцвете”, а фарм нарративно порезали. Единственное остаётся фарм гаммачки, т.к. её можно засунуть в схрон. Выполняй барщину каждый день.
fugasman никак чел все в игре нет денег больше забей хуй вообще теперь тут специальными ваучерами расплачиваемся
lowrid Хз наверное только гамму лутать и продавать, мякоть не представляю как фармить в адекватном колве без схронов
fugasman lowrid мякоть не представляю как фармить lowrid без схронов ответ буквально таится в вопросе
XXValikXX lowrid а в чем прикол ваще мякоти тупо скупу сливать? если так то это же мало очень всёравно получается
Rundll XXValikXX а в чем прикол её вообще собирать? Сколько не пробовал на аук кидать - говно какое-то выходит
lowrid XXValikXX а в чем прикол ваще мякоти тупо скупу сливать Людям. Сейчас цены сильно упали по сравнению с зимой условной, когда я мякоть сам фармил, в то время спокойно лям-полтора за час делалось. Скупу есть смысл сливать только шлак который не покупает никто - мятноплод/спиртень
Rundll Сделал я вссм винторез да… Почему обычный винторез ещё как-то убивал, а его улучшенная версия нет? Я не понимаю. Я с винтореза таких приколов выдавал
XXValikXX Rundll хз пилит бодро кроме танков под 600+ приведы,ну там как бы только бог поможет(или тимейт)