Rayme_Winter Corsario Да похуй на эти 20-30 гигов, у меня 150 гигов хуй знает куда потрачены, с ними сначала вопрос надо решить
FozMan Rayme_Winter Может у тебя откатов с инвидии дохрена накопилось? Я помню тоже думал куда все место ушло а у меня там целая гора откатов в папке с видео оказалась
FuRySMiLe Simera Это не фишка ск если что. так с каждым приложением, поэтому нужно пользоваться деинсталлятором когда удаляешь программу, чтобы хвостов не оставалось
FuRySMiLe Rayme_Winter Там ещё +- столько же не отображается. И самый простой способ убрать весь этот мусор - перестановить винду. Для этого и нужно отдельный диск под операционку иметь, чтобы не терять все данные после каждой переустановки
Simera Rayme_Winter Я не только про папку скринов сталкрафта, а в целом может у тебя на диске лежит куча всякого мелкого мусора
MOZGOJLPAB FuRySMiLe И самый простой способ убрать весь этот мусор - перестановить винду. Для этого и нужно отдельный диск под операционку иметь, чтобы не терять все данные после каждой переустановки
Virusnyaga Rayme_Winter Папка со сталкрафтом весит 65гб А должна 32 весить, у тебя копия с отс еще лежит скорее всего
pureslut Rayme_Winter Лень с ПК писать. Вот wiztree, стоит 0 Да, у меня сейчас самое тяжёлое на системном это ZZZ, а хули вы мне сделаете?