Rayme_Winter Папка со сталкрафтом весит 65гб, установлена игра Jedi Survivor, это еще 130гб, гигов 40 это всякая хуйня на рабочем столе и альты из кубов, гигов 15 система весит. Еще несколько гигов на проги всякие Есть идеи, чем еще может быть забит ссдшник?
Rayme_Winter CryingWind Файлы гибернации и подкачки Я вроде не менял значения файлов подкачки, 32гб оперативки на все хватает. Файл гибернации це що таке
Ma4ta Скачай прогу TreeSize, она тебе упорядочит по размеру все файлы, почекаешь. Но сталкрафт, кстати, так дохуя весить не должен. Там скорее всего просто понос из старых файлов, которые ныне не используются.
Kikizo Может случайно запись экрана включил? Я так гигов 100 однажды записал охуенного геймплея. Проверь еще корзину и папку с временными файлми temp. Вообще повыделяй папки понескольку сразу, пкм и посмотри сколько они весят. Методом исключения найдешь.
CryingWind Rayme_Winter забей, я не так прочитал. Он весит копейки. Обычно все такие проблемы находятся в папке темп. Однако у меня был случай, когда я скачивал с меги какую-то хню на 20гб, и временный файл сохранился где-то глубоко в папке с браузером и не вычищался после перезагрузки. Нашел методом тыка. Может поможет
MyLittleVasya Rayme_Winter зарезервированное место на случай если пк уходит спать, чтобы туда сгрузить все что было врублено в этот момент в среднем это где-то 40-50% твоего обьема оперативной памяти (при 16гб оперативки у меня 6.4гб файл гибернации)