Р-распред, который есть со слов некоторых ответчиков, и которого нету по факту. Ну или объясните мне как Красный ган равен фиол гану. (Прошу так же заметить что одно тело бегает с Двумя Красными ганами) Может сделать отдельный распред на таких умников? Красная шмотка? Лети к таким же умникам, с одной красной шмоткой. (у всех арты примерно на том же уровне что и у меня, кроме чела с фнкой, у него было 3 зелени и красный)
Можете писать что я нытик, мне начхать, я в этой игре 150+ часов, 200 нету ещё на момент написания. Да я с дуру упоролся и проточился до +10 дабы убивать хоть кого-то. Откуда мне было знать как работает это поломанное распределение. Свою ошибку я понял уже после того как прошел Сюжет, получил Бесплатно себе скифа, а так же с пбешника оружие, заточил и пошел фармить полесское. Да блин полесское, т.к я нифига ещё не выфармил из бартер ганов, так как полз по сюжету. В итоге я имею БЕСПЛАТНОЕ Оружие и Броню, Заточил их на +10, взял комфортную сборку на вес + скорость и в итоге меня сносят красные ганы. И после этого мне говорят что распределение работает? Вы там не хуху и хохо???
Вариант решения я написал.
1) Отделите тех кто умничает и берёт красный ган со слабым фиол шмотом, дабы на своих твинках кошмарить фармил.
2)Ну или дайте возможность тем у кого не столь много часов, и кто не упоролся во что-то превосходящее как на скринах, упасть на распред пониже, или по локациям дайте такую возможность. Например до севера, вы можете сменить снарягу, например моё +10 переодеть в экз морга и искатель калаш, без точки и упасть не к красным чупакабрам. И относительно спокойно выфармить бартер.
Сложно? Муторно? Возможно, но это ваша игра, а мы в ней игроки. И именно мы страдаем, особенно новички, из-за смурфов дегенератов. Решайте эту ПРОБЛЕМУ! Она ЕСТЬ! Ваш Распред хрен натёртый на тёрке прям перед глазами человека.

Кто ставит клоунов, сам клоун. Я не только поныл, но и кинул варианты, возможно не новые, возможно такое предлагали, возможно оно не работоспособно. ТАК ДАЙТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК РАБОТАЕТ!!!! Мне говорит ассистент в вк, “Всё работает, всё расписано, у нас проблем нету” В каком блин месте у вас всё работает если я своим аугом +10 только с везением могу перестрелять сраную фнку +11, красную! (ну или в крысу, а ой извините) А вск??? Снайпа? И что? Урона там сколько? Вот и влетает так что мама не горюй. Я недавно, на 100+ часов, узнал что шифт задерживает дыхание и помогает лучше стрелять. (Да я черепах и слоупок)