FireRaccoon Ola_Banditos Ну почему же, ушел, На севере бегал, (квесты то так просто не дают делать, или ты забыл что по сюжету надо 3 аванпост отбить????) не скажу что много, и там куда спокойней фармиться чем в сраном полесском.
Simera FireRaccoon и там куда спокойней фармиться чем в сраном полесском. Опять устранили на полесском?
FireRaccoon Simera Я пытаюсь выфармить бартер ганы, и броню. Я написал в основном посте, что после прохождения сюжета пополз в полесское выфармливать прошлый бартер. (нужный мне + бурят)
Bi1ly_Herringt0 FireRaccoon в спину со снайперки тебя и с сигснапа и с псг-1 (или че там на ветеранках играется), слили бы.
megadonE FireRaccoon В спину? От такого тебя распред не спасёт + разницы в ттк у вас с ним явно в твою пользу
danil_denisenko4 Ola_Banditos лучше перестант плакать на хуйню, клоуно, ты спокойно можешь перестреливать челов со скринов, но бедной криворукой жабе распред “мешает” Ну что за имбицил, тут обозначают проблему распреда, а он говорит, блинбп пук сереньк, ну можно их перестрклятьб пук пук, я форумный 🤡 🤡 🤡 🤡
Ola_Banditos danil_denisenko4 Ну что за имбицил, тут обозначают проблему распреда, Единственная проблема - это то что челы зачем-то точатся до +10, а потом ноют в хуй на форуме, что их в распреде чуть подняло и теперь их нищие полумасты убивают
FireRaccoon Rundll Где ты увидел что я гений? И где ты увидел что я прям считаю свою идею необходимой? Я просто поднял 100500+ темку про кривой распред. Ещё вопросы?
danil_denisenko4 Да распред говра, давно пора по гиру снаряги его, взял в ручки свои красный ган, вали нахер к таким же полупокерам
Veter992 Не, ну пихнуть дополнительный уровень распреда между предмастерами и ветеранами было бы неплохо. Ну не могу я танк с маст ганом из м1а распилить.
Rundll FireRaccoon нормальный распред. Если ты сосешь пакетам… Вот неткод, пинг, анреги и вот это вот всё факт неотрицаемый. Купи себе свч или кбу на ауке, или другой маст ган. В чём проблема?
danil_denisenko4 Ola_Banditos ну ты совсем дурной походу, в каком месте +10 скиф равняется +10 танки? Я тебе секрет открою, уже с +5 кидает на полумаст, реже на фул маст
danil_denisenko4 Ola_Banditos потом ноют Да и пусть ноют, мб заметят и возьмут на карандаш распред пересмотреть, вопрос в другом, зачем ты свое убогое сообщение про нытье в каждый пост пихаешь?