987reg Просто для новиков а мож и для стариков кидаю 4 видоса с полу мертвого канала (канал не мой но помог мне понять шо происходило до моего прихода) про историю ск до начала 21 года Думаю новикам будет интересно знать события которые происходили до перестроя увы не все моменты запечатлены в видосах но все же 1 2 3 4 5
987reg 987reg тк возродим ненадолго тошо мертво все же видосы хорошие и +- обьясняют шо было в прошлом
Makalai 987reg Когда то принимал участие в создании видоса про прт, в моменте когда там спрашивали про сюжет и начинался дикий ор, этот прикол придумал я) (это смех Симбы на одном из стримов) Для тех кто хочет его скачать я закинул его в ВК под названием STALCRAFT EXBO Смех Симбы
ave_tpecka Norritarr меньше роликов лёхи помню по офт плюс он когда мы познакомились сталвар снимал плюс с мишей у меня связаны воспоминания когда я ток в игру пришёл плюс он делал разъёбный монтажик
ave_tpecka ну и плюс лёху тут никто кроме нас не знает а маливан популярнее среди комьюнити ск чучут будет