Чет заебало, на каждое свое нытье создавать новый тред, вот люди видят интересное название треда и заходят почитать его с мыслью “о что-то интересное”, а тут я своей персоной, ною на все подряд и противоречу сам себе. Короче ограждаю адекватов от себя, создавая данный тред.
Первое о чем хотелось бы поговорить:
Улчшение сессионок за сиську пива
@WWtddw это лично тебе любовное послание,разработчик, который играет в игру.

как и что МОЖНО сделать с сессиями, не затрачивая много ресурсов.
1. Рассходники
Я не буду сильно гнать на закупы, камон, если чел может себе позволить юзать СБП на сессиях и морфины то-это его право,(и щас хоба будет лицемерие)
Надо запретить использование определенных расходников. Потому-что, сессионные бои(точно не могу утверждать, мое мнение)-это режим где люди заходят ПВПшиться, НЕ НА ФУЛЛ ФОКУСЕ, в отличии от квшек.
Типо, я с каждым днем вижу все больше и больше людей, которые ебнули пивка, ширнулись шизиком, закупили черных пластин и СБПшек и пошли ебать все живое.
Я бы понял такой забафф на КВ, ибо там награды другие, более ценные и сам ПВП опыт другой, но на сессиях, серьезно?
АХТУНГ, я предлагаю не запретить вообще юз всех расходников и патрон, отнюдь нет.
Я прошу следующие:
- Изначально у игрока бесконечное кол-во стандартных патрон -> удаляем стандартные патроны из магазина на сессиях
- Игрок может закупать/брать с перс склада обычные ББ патроны, не выше.(зажигательные патроны, игрок также не может юзать)
- Игрок может юзать бусты из всех категорий, кроме кратковременного усиления.
- У игрока изначально будет стальная пластина, с бесконечной прочностью. И игрок в случае чего сможет купить композитную пластину, с стандартными значениями(выпил керамических пластин на сессиях)
И заранее отвечу на вопрос. @LyricalMixfight , да религия и кошелек не позволяет юзать морфины, черные пластины и СБП с зажигами.
Вот этот пункт, я уверен можно неиронично сделать за сиську пива, приложив минимально усилий.
Учитывая, что бесконечные патроны уже давно и успешно практикуются на ивентах.
2. Новые режимы и карты
Тут конкретно, уже надо подключать билдера и кодера, но что первому предстоит мало работу, что второму. Ведь я напомню, что вы WWtddw при обновлении сессий сообщали, что код режима был полностью переписан и теперь вам проще и быстрее, что либо там реализовывать.
Короче, тяну кота за яйца. “Режим захвата на пресетах”, режим пиздец как вдохновлен режимом “Контроль” из апекса.
Условно, я(разработчик) вытягиваю здания из опена и сую их в этот режим, например центр кузни.

И даю 3 набора пушек:
- Штурмовой-имеет в вооружении штурмовую винтовку.
- CQC-имеет в вооружении ППшку
- Тяжелый бой-имеет в вооружении пулемет.
Но требуется чуть-чуть перестройки карты, под сессионный формат, закрыть одни проходы, открыть другие и тп.
Но в целом, так можно делать я считаю. Взял, выдернул кусок локации из опена, чутка перестроил, добавил точки для захвата и пускаешь в релиз.
Тут уже не за сиську пива, но все равно считаю, что тут не требуется много ресурсов.
Это только то, что я, чмоня, которая не разрабатывала игры и понятия не имеет как-либо че делать и че игрокам нравится, придумал за часа два простые улучшения/разнообразие сессий.