Привет
Преамбула
В связи с недавними новостями о том, что можно будет докупить части легендарного снаряжения по схеме 6/7 частей + Nое количество внутриигровых ресурсов я вернулся к выполнению обычных дейликов/викликов с доски заданий для фарма сыворотки и прочего бартера. Так же, с стартом нового сезона в игре обновился способ фарма БП, который целиком и полностью сместился на аналогичные задания в опене. При этом, у БПшных заданий куда более удобный интерфейс по взаимодействию с ними, чем у старых заданий с доски. Например, такие штуки как закрепления всего списка задач на экране и выделение нужных для выполнения заданий спотов на карте:

Предложение
В связи с тем, что у нас в игре уже присуствует более удобная версия дизайна дейликов/викликов, предлагаю перенести ее и на обычные задания с доски. Для начала, предлагаю сделать возможость закреплять обычные дейлики и виклики пачкой, как это сделано с БПшными дейликами (разделил их на отдельные категории для избежания путаницы):

При этом конечно же следует оставить описание задания в пда для новичков/нешарящих:

Это так же пофиксит одну очень раздражительную вещь: сейчас, если закрепить одно из обычных заданий (например, дейлик на аванпосты), оно тут же слетает и заменяется другим при обновлении другого задания (например, если в инвентаре окажется нужное кол-во яблок/ретрансляторов/плат), что заставляет заново заходить в пда и заново закреплять интересующий вас дейлик
Далее, хотелось бы так же иметь подсветку спотов на карте, чтобы не лазить в пда в попытках вспомнить, какой именно спот нужен. Спот, нужный для обычной ежедневки можно отмечать так:

При это может появиться ситуация, когда спот нужен и для БПшного дейлика и для обычного, эту проблему предлагаю решить смешением двух обводок:

Ну и напоследок хотелось бы поговорить про интерфейс самой доски ежедневных задач, который по моему мнению сильно устарел и не является удобным в использовании. Нынешний вариант:

Мое предложение:

Изменение минорное, но при этом нормально группирует задания - cначала идет группа викли квестов, а потом уже группа ежедневных тасков.
Заключение
Все что я тут написал офк не особо важно и спокойно можно жить и с нынешним вариантом, но при этом в игре уже есть нормальный вариант и от разрабов требуется только взять наработки с него, что, как я считаю, не займет слишком много времени и сил. Все мои картинки сделаны на коленке за 5 минут, так что извиняюсь за качество некоторых из них. Пишите свои мысли, интересно корежит ли эта проблема еще кого-то кроме меня (всем похуй)