pureslut Redroks а че не так? Тебе в неделю дают за так целых 3, а если у тебя ещё и прем активен аж 6!!!
Redroks pureslut я пришел на запах иронии. Имхо, давали бы хотя бы 20-30 штук, либо добавили их источник не за “руб”. В те же дейлики с доски добавить…
FuRySMiLe интересно, сколько эксбо заработало на этой сомнительной теме. Стоила ли потеря репутации того
Ola_Banditos FuRySMiLe сколько эксбо заработало на этой сомнительной теме. Перерабатывать фулл БП, чтобы закинуть донатную хуйню… We live in sosality
_VorT_ FuRySMiLe думаю крайне дохуя, их даже чисто для продажи имеет смысл брать. Если не ошибаюсь, это сейчас самый прибыльный выхлоп валюты с аука в донате.
KardanSkadowskiy FuRySMiLe Стоила ли потеря репутации того Чел, это уж точно не переплюнет получение топового снаряжения через донатные кейсы. Смирятся.
Simera _zybili_1 Так причем здесь перегрузки, которые работают на 15 первых заданий, и эта фраза: _zybili_1 Квоту больше 20 заданий я все равно делать не буду.
RazorT Я купил перегрузку себе, на всех персонажей в ексбо лаунчере, в стиме, жене, сестре, собаке. И вы тоже купите!