Carcano MOZGOJLPAB Короче если дотерпишь до акции, то у тебя будет возможность залутать штурму, овертон и гаусс/хитин/M2 за 6 чертежей + доплата. А если тебе это всё нахуй не надо, то просто потрать талоны
AbduloMa4eta NyaKawaiKiri или нафармил жоска наперепокупал жоска* никто нахуй деньги фармом не делал, все олигархи либо артхантили либо перекупством занимались, с выносами старого севера даже пачка ебанутых задротов не была застрахована от въетнама на выносе
Carcano MOZGOJLPAB Ну овертон как будто слишком сильный, что бы скипать его и потом +- год не получать, если не больше
MOZGOJLPAB Carcano я только к артику чет приспособил хотя купил еще в 1 сезоне и на склад бросил,с овертоном уверен будет также
Carcano MOZGOJLPAB Ну овертон паверкрип арктика энивей, может конечно через год паверкрип овертона выйдет, но хер знает как там всё сложится, а тут у тебя все 3 шмотки будут если подождёшь
pureslut Kikizo да уж проще добить бпшником и забыть как страшный сон. У меня тоже 7 из 8 и я просто бпшником добью и буду потом внукам рассказывать какой я хуйней занимался по молодости.
pureslut pureslut да и с нынешней системой БП, экономической и геймплейной составляющей игры я ебал вторую шмотку фармить, если не пойдет то я даже БПшники не буду до 400 активировать.
Kikizo pureslut да подожди ты акцию. Если она адекватной будет, то есть шансы лутануть штурму+гаусс+контейнер.
Savelolxz Kikizo а есть ли надежда, что будет норм акция? как будто с учетом, что она будет до конца акта 0 шансов, чтобы чота адекватное было
MOZGOJLPAB умер 3 раза,благо рандомы дефали труп или врагам этот мусор не нужен был успел сделать 22 задачи