я недавно (ну как недавно может быть где 23 назад forum.exbo.net/d/160219-pochemu-by-ne-sdelat-igru-dlya-kalkulyatora-chem-taschit-eyo-vyshe-tarkova/27 сделала так чтоб более менее был нормальный фпс 30-80 не ниже,на удивление сделала НО как я и думала новые обновы поломают код,но в итоге РОВНО год,после обновы X точно так же потыкала настройки и сделала фпс но был один минус рандомно в рандомных ситуациях и местах игра зависала секунд на 5 (на тот момент она сначала зависала насмерть,но потом сделали на 5 секунд) сейчас же тоже самое не важно где я на пустой локации на базе в убежище вообще всё равно, рандомно игра зависает секунд на 5 с фпс 1-3 и красным кестом в чате,при этом нагрузка на видюху и проц падают,можно было бы сказать чтоб у тебя булочка пка не тянет,эм но я сделала чтоб тянул,можно сказать что у тебя булочка перегрев но перегрева нет, игра на ссд ? на ссд , тип сам факт эти выкрутасы рандомны, в убежище нагрузки нет нет народу нет ни кого,а так же,как и на базе наймов или в любом другом месте, я бы потерпела мне не в первой но когда за тобой кровосися бежит и ты тупо стоишь секунд 5 ну такое себе если честно, вот и решила спросить у людей (НЕ У РУПОРОВ,потому как я вашу эту самую систему знаю помощи,читай мануал,читай системные требования или же пиши на почту : читать мануал по сто раз уже как то надоело, читать системные требования без смысленно потому как я сделала чтобы на базе наймов у меня было когда она забита не 10 фпс а все 30, а в опене все 70,писать на почту ну тоже самое себе я писала ровно год назад ждала ответа больше месяца) есть ли у вас подобное или бывает 👌🏿🚬
и да я не ищу тут ответа ! я ищу тут отзыв остальных, потому как код над ченить а не у себя чёт тыкать мне.