Ola_Banditos Да, ты особенная. Ученые говорили, что без мозга жить невозможно, но ты доказала обратное
bulkaceri Ola_Banditos как бы фулл мастерка (но на складе 👌🏿 аш 12 +15 выхлоп +15 каратель +15 синие арты 6 штук пока на 10 точка хуево идет 😭
Ola_Banditos bulkaceri как бы фулл мастерка (но на складе 👌🏿 аш 12 +15 выхлоп +15 каратель +15 синие арты 6 штук пока на 10 точка хуево идет 😭
bandosvoron bulkaceri Никогда не баньте булочку на форуме, я хочу смеяться дальше, мне нравится эта милота P.s хуйня с картинки - мой твинк, пушка в руках - “Наследие”
bandosvoron bulkaceri kravv285 сходи нахуй пж Просто да, накопила 80кк валюты в ск, попробуй накопить 30к в ирл и купить себе ноут офисный, а не картошку
Ola_Banditos bandosvoron ну не ноут… А вот ПК за 30к уже можно собрать, чтобы эта дура не ныла каждый месяц, что у нее проблема с СК
Ola_Banditos Жаль булка не реализует не один из ганов. (Кабанчиков лучше с дробовика убивать, а не с аш-12 или выхлопа)
bandosvoron Ola_Banditos 35 вышло в рандомном конфигураторе(шучу, брату там комп бюджетный собирал, свою старую 1050т поставил), и это все новое, немайненное не битое и не крашеное, эксегейты лучше заменить через время на что то получше, они хренового качества
profilol bandosvoron Соболезную, фортисом пушка играется лишь с эрогомагом. Нахуя фортис и 60 пт на наследие , я хз.
bandosvoron profilol Ну хз, мне по кайфу, контроллить сложновато на 20 патроне, но тут вопрос в том чтобы убить не за 50, а за 10 В любом случае эргомаг я доделываю
kravv285 @MrZakZek а ну как я понимаю “иди нахуй” это так, детиские игры, а вот “сходи нахуй” это все, залетел
bandosvoron Ola_Banditos Через РХ570 и Рязань5 3500 снизил цену до 28к, во, пусть так делает. P.s брату комп я собирал совсем бюджетный, тысяч за 20 вышло, без видюхи