Слышащий и да подмечу,данная проблема начала не абы когда,а именно примерно две неделе назад, до этого я играла превосходно (в сравнение для моего пка),подобная же проблема была ровно год назад когда вышел день х и там игра вылетала а не зависала,но я ничего не делала за этот год не обновляла какие то комплектующие для пка или ещё чего то,(кроме ссд) но после того случия в прошлом году ВЫ а точнее кодер я незнаю исправил данную проблему,я надеюсь на такой же исход потому как ну какой у меня на пка может стоять таймер на 30 минут я уже и незнаю чтоб прям секунда в секунду,и эта только в данной игре,смысла мне врать ну такое себе,я по больше части сижу тут и пишу сюда за помощью и советом,а не ради пускания воздуха в ленту лишний раз. ps. да проблему в том году исправили не моментально,я так же играла когда как и тогда у меня была критичней ошибка чем сейчас,НО всё же её исправили,и я играла остальной год без такой пролемы(можете почитать мои темы если вам нечего делать,я писала о чем угодно а вопросах,критики,лагах фпс,но не о текущей проблеме так как её исправили,в прошлом году.